МИР
Like

«Думал, что пройдет»: Друзья внука Брежнева рассказали о его смерти

Июль 14, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Думал, что пройдет»: Друзья внука Брежнева рассказали о его смерти

Внук Леонида Брежнева, Андрей, который скончался 10 июля, тянул с вызовом врачей, так как думал, что "боль и жжение в груди" пройдут. Об этом сообщает издание КП Крым, ссылаясь на слова его друзей.

"Думал, что пройдет. Он был человек достаточно физически сильный, мало болеющий. Понадеялся… Пока приехала скорая, пока его довезли — все это развивалось стремительно. Тянул до последнего, никому не говорил. Видимо, вечером накануне стало плохо — мучился всю ночь. И уже с утра его повезли в больницу", — поделился друг детства Брежнева, Александр Струев.

По данным издания, в карточке погибшего написано, что патологический процесс начался с 8 утра (судя по всему, 10 июля, — ред.), появились жалобы, "но врачей он вызвал не сразу, в 11 приехала бригада".

"Несколько часов — это довольно много времени, а вызывать "скорую" в таких случаях надо чем раньше, тем лучше", — предупредил работник "скорой помощи".

Струев рассказал, что для Андрея Крым был родным местом, там он провел все детство с дедушкой, а после смерти Леонида Брежнева стал приезжать в Крым каждое лето. Он жил на два города — проводил половину времени в Крыму и половину в Москве.

"По жизни он был очень скромным человеком. Сильно переживал, когда его сравнивали с дедом, хотя очень гордился дедом и тем временем, когда страной руководил Леонид Ильич", — рассказал коллега погибшего Андрей Богданов.



Коментарии

Коментарии