НОВОСТИ
Like

Обожжено пол тела: Известная российская актриса мало не сгорела у себя на даче

Июль 14, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Обожжено пол тела: Известная российская актриса мало не сгорела у себя на даче

Популярная российская актриса Марианна Рубинчик попала в реанимацию с ожогами 51% тела. Звезда экранов пострадала при пожаре у себя на даче.

В отделение реанимации одной из больниц в Московской области с ожогами 51% тела была доставлена популярная российская актриса Марианна Рубинчик, передает телеканал "РЕН ТВ". Сообщается, что пожар в ее дачном доме в Ленинском районе Подмосковья начался после того, как девушка уснула с зажженной сигаретой.

По предварительным данным, у актрисы пострадали лицо, шея и руки. Сама госпитализация произошла еще 29 июня. Пострадавшую успели перевести в одну из столичных клиник. Информация о ее состоянии уточняется.


Родилась будущая актриса 21 марта 1974 года. В 1995 году закончила ВГИК (мастерская С.А.Соловьева и В.Д.Рубинчика, актерско-режиссерский факультет).

Марианна Рубинчик снялась в 14 лентах, причем одну из ролей она исполнила еще будучи ребенком. Зрителям она запомнилась благодаря ярким ролям в сериалах.

Рубинчик — дочь кинорежиссера Валерия Рубинчика и киноактрисы Валентины Шендриковой.

Известные картины:  «Нанкинский пейзаж», «Кино про кино», сериалах «Час Волкова-3» и .«Час Волкова-4», «Медвежья охота», «Старые долги».



Коментарии

Коментарии