ШОУ-БИЗ
Like

«Совсем недавно влюбилась!»: Полина Гагарина призналась в любви, но не мужу

Июль 14, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Совсем недавно влюбилась!»: Полина Гагарина призналась в любви, но не мужу

Знаменитость сделала соответствующее заявление в своем инстаграм-аккаунте. 

Популярная российская певица Полина Гагарина разоткровенничалась со своими поклонниками и призналась в любви, но не к супругу, а к Москве. Так, в своем блоге в «Инстаграм» исполнительница выложила фото, на котором она разъезжает по столичным улицам на велосипеде с корзиной для пикника. 

«Любите ли вы Москву так, как люблю ее я!? — Написала знаменитость под снимком. — Или совсем недавно влюбились после ее преображения?». 

Популярное: В Сети показали кадры жуткой смерти молодого перспективного спортсмена

«В Москву нельзя не влюбиться», «Родненькая Москва краше становится, словно барышня, с каждым годом сейчас. Меня очень радует, что восстанавливают её историческое наследие. Ведь она заслуживает этого», «Обожаю столицу! Лучший город земли», «Люблю Москву. А преображается она, действительно, с каждым приездом все больше», — написали поклонники. 

Но, как оказалось, Москва нравится далеко не всем фолловерам артистки. 

 Фанаты также подчеркнули мастерски сделанное фото, красоту и стройность исполнительницы, велосипед: «Красотка», «Куколка», Идеальная барышня, влюбленная в Москву», «Крутой велик», «Классный лук», «От фотографии так и веет французским настроением, вы очень красивая», «Какой же мастер ваш супруг, все кадры в точку».

Артистка также попросила подписчиков попробовать угадать место, где было сделано соответствующее фото. И они узнали на снимке боковой вход в Большой театр



Коментарии

Коментарии