ШОУ-БИЗ
Like

«Когда мама выглядит как подружка» : Екатерина Гусева поразила поклонников фото со своим повзрослевшим сыном

Июль 15, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Когда мама выглядит как подружка» : Екатерина Гусева поразила поклонников фото со своим повзрослевшим  сыном

Известная российская актриса Екатерина Гусева, которая стала известна благодаря сериалу «Бригада», недавно опубликовала фото, где запечатлена со своим взрослым сыном. 

Поклонники мгновенно отреагировали на данную публикацию: «Красота. Это здорово, когда мама как подружка выглядит», «Сын красавец», «Мама с сыном как брат с сестрой. Красивые», «Красивая молодая мама, красивый сынок.», «Самый классный возраст! Сама молода еще и красива, и сыночек вырос».
Пользователи так же отметили, что Екатерина выглядит со своим сыном как ровесница. И не удивительно, несмотря на свои годы, актриса выглядит великолепно.

Подобные фотографии очень редко можно увидеть в сети. Ведь актриса, очень редко делится семейными фотографиями. На ее официальных аккаунтах в соцсетях модно найти множество фотографий со спектаклей и сьемок в фильмах, однако фото ее мужа и детей, там практически отсутствуют.

Потому, внимание поклонников к Личной жизни Екатерины приковано с особым интересом.

Напомним, что Екатерина Гусева замужем за известным бизнесменом Владимиром Абашкиным, в браке с которым воспитываем сына и дочь.
 



Коментарии

Коментарии