ШОУ-БИЗ
Like

«На отдыхе сильно располнела!»: Только посмотрите, как сейчас выглядит Настасья Самбурская

Июль 15, 2018     Автор: Юлия Клюева
«На отдыхе сильно располнела!»: Только посмотрите, как сейчас выглядит Настасья Самбурская

Популярная актриса наела лишние килограммы во время отдыха в Италии. 

Российская актриса, певица, телеведущая и модель Настасья Самбурская, похоже, испугалась лишнего веса. Похудеть после итальянских гастрономических изысков 31-летняя знаменитость самостоятельно не смогла, поэтому решила заняться собой в Австрийском центре красоты, который расположен в подмосковном Пушкине. 

«Я вот, например, приехала худеть после Италии, уже три дня тут», — сообщила звезда в своем инстаграм-аккаунте, добавив, что ей уже удалось сбросить полтора килограмма.

Популярное: В Сети показали кадры жуткой смерти молодого перспективного спортсмена

 «Тут тоже неплохо кормят, но правильно!», — поделилась Настасья Самбурская со своими поклонниками. 

В ответ они отметили, что девушка итак стройна и поэтому не нуждается в потере веса: «Куда еще худеть, итак все отлично», «Идеальная фигура, зачем худеть?», «Настасья! Куда Вам худеть!!! Такая фигура и гибкость тела!», «Ты прекрасно выглядишь», «Превосходна, нет слов!», «Настасья, приятно на тебя смотреть», «Молодец! Хвалю за усердие в тренировках!», «Тот случай, когда и без того стройный человек говорит о похудении». 

 

Немножечко отдыхаю от городской суеты в @verba_mayr шикарное расположение, недалёко от Москвы, но в лесу, на свежем воздухе. Всевозможные процедуры, которые в городе невозможно сделать в одном месте сразу. Лучшие программы и специалисты,индивидуальный подход к каждому! Я вот например приехала худеть после Италии ? уже три дня тут, минус 1,5. Тут тоже неплохо кормят, но правильно! По окончанию отдыха расскажу обо всех пройденных мною процедурах.

Допис, поширений НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Не осталась без внимания и растяжка артистки. «Умничка — в прекрасной форме», «Неплохая растяжка», «Волочкова отдыхает», — прокомментировали фанаты. Подписчики также добавили, что если «после отпуска нужен еще один отпуск, чтобы отдохнуть от первого — это верный признак того, что отпуск прошел на все сто». Вместе с тем, бурю эмоций вызвало отсутствие у Настасьи макияжа, размер стоп и длина рук. «Почему правая нога больше левой в два раза?», «Вот эти лапки», «Ступня большая», «Я дико извиняюсь, но какой размер ноги у вас?», «Вот у тебя руки длинные», «Где мейк», «Почему не накрашенная», — засыпали критики вопросами актрису. 

Хотим отметить, что Настасья Самбурская недавно вернулась из Италии. Судя по ее фотографиям, выложенным в личном блоге с указанием места, знаменитость побывала в Рива-дель-Гарде, Вероне, Милане, а также в Торри-дель-Бенако на берегу озера Варда.



Коментарии

Коментарии