НОВОСТИ
Like

Смертельный матч: В перерыве умер известный спортсмен

Июль 15, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Смертельный матч: В перерыве умер известный спортсмен

Регбист-любитель Макс Блейкели скончался во время матча в Великобритании. 32-летний мужчина выступал за клуб "Биркеншоу Блюдогс" и умер в перерыве матча с "Хевортом".

Погибший потерял сознание на краю поля, к нему немедленно была вызвана скорая помощь, однако реанимировать его не удалось.

"Мы сделали все, что могли. Врачи приехали через шесть минут и пытались с помощью дефибриллятора завести сердце. Они работали с ним около получаса, но спасти так и не смогли", — поделился подробностями трагедии пресс-секретарь клуба Кен Сайкс.

Прибывшая на место смерти полиция не обнаружила ничего подозрительного, что могло бы указать на насильственную смерть Блейкели, сообщает Yorkmix.

"Конечно, сегодня очень жарко, но на поле было 30 игроков и с остальными ничего не случилось. Макс не получал никаких ударов, насколько нам известно", — уточнил Сайкс.

Напомним, в Хорватии 25-летний полузащитник Бруно Бобан умер во время футбольного матча между "Марсон" и "Славонии" от удара мячом в грудь.

На 15-ей минуте матча хорватской лиги между "Марсон" и "Славонии" мяч попал футболисту Бруно Бобану в грудь, после чего игрок упал. На футбольное поле приехала карета скорой помощи, врачи боролись за жизнь футболиста в течение 45 минут, но им не удалось спасти жизнь 25-летнего футболиста. Официальную причину смерти назовут после вскрытия.

 



Коментарии

Коментарии