Без категорії
Like

Страшное проишествие с беременной женщиной из-за непогоды: узнайте подробности

Июль 15, 2018     Автор: Юлия Клюева
Страшное проишествие с беременной женщиной из-за непогоды: узнайте подробности

Сегодня, 15 июля, стало известно о том, что в Ростовской области в городе Шахты в результате удара молнии погибла беременная женщина, а четверо человек пострадали от природного явления.

 Пятеро человек спасались от разбушевавшейся стихии под деревом, в которое ударила молния, когда произошла трагедия. 

Популярное: В Сети показали кадры жуткой смерти молодого перспективного спортсмена

От мощного удара молнии беременная женщина скончалась на месте, а четыре человека получили различные травмы и были доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь и проводятся специальные обследования. В настоящее время выясняются все подробности инцидента. 

Как ранее сообщалось, редчайшее природное явление убило сразу нескольких человек.

По словам очевидцев, внезапно они почувствовали пронизываюший холод, тревога на душе заставила бежать людей подальше от атмосферного “чуда”. Венгры называют “белую смерть” сказочно красивым явлением, тем не менее, резкая смена температуры может привести к гибели. 

Внешне это явление ничем не отличается от обыкновенного густого тумана. Жертвами “смертоносной пелены” стали туристы, сделавшие остановку возле Пилиша. Пока синоптики не научились прогнозировать появление “белой смерти”, потому некоторым людям холодный туман может показаться мистическим и даже вогнать в ужас.



Коментарии

Коментарии