ШОУ-БИЗ
Like

«Тщательно скрывал от прессы»: Известный артист снова женился

Июль 15, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Тщательно скрывал от прессы»: Известный артист снова женился

 

38-летний Эммин Агаларов снова женился. В этот раз его избранницей стала Алена Гаврилова. Свадьбу пара решила отпраздновать в подмосковном гольф-клубе, который принадлежит семье Эммина.

На торжестве присутствовали только те, которые состоят только в самых близких отношениях с парой. А именно: певица Зара, Анастасия Решетова, Ольга Орлова, Валерий Меладзе, Тимати, Григорий Лепс и многие другие. Ведущим церемонии выступил Андрей Малахов.

Популярное: Страшное проишествие с беременной женщиной из-за непогоды: узнайте подробности

На самом деле, пара тщательно скрывала от прессы, что состоится свадьба. На своих аккаунтах соцсетей, пара не выкладывала никакой информации. Об этом стала известно, только потому что другие звезды стали выкладывать фото торжества в свой Инстаграм.

Для Эмина это уже не первый брак. До этого он 10 лет состоял в браке с дочерью президента Азейбарджана, с которой у него на свет появились 2 сына. Алена, в свою очередь, встречалась с миллиардером Рустамом Тарико, от которого родила сына.

 

 

 

 

Об романе между Эммином и Аленой стало известно давно. Пара всегда выходила вместе в свет, однако о своей свадьбе предпочитала не распространятся.



 



Коментарии

Коментарии