МИР
Like

Миддлтон вне себя: В доме герцога и герцогини Кембриджских случился скандал, из-за флирта Уильяма с моделью

Июль 16, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Миддлтон вне себя: В доме герцога и герцогини Кембриджских случился скандал, из-за флирта Уильяма с моделью

В доме герцога и герцогини Кембриджских случился скандал. Кейт Миддлтон была недовольна легкомысленным поведением Принца Уильяма во время его командировки на Ближний Восток.

В Израиле внук королевы Великобритании познакомился с супермоделью Бар Рафаэли. После встречи с Уильямом манекенщица опубликовала в Instagram Stories их совместное фото и назвала мужа Кейт "принцем-очаровашкой". После Бар рассказала журналистам о знакомстве с монаршим отпрыском: "Уильям такой замечательный! Они с братом оба хороши, но, на мой взгляд, Уильям – все же самый красивый принц в мире".

Заявление манекенщицы разозлило Миддлтон. По словам инсайдера, близкого к королевскому дому, герцогиня была очень недовольна, когда узнала, что ее благоверный флиртовал с красоткой. "Кэтрин не понравилось, что ее муж заигрывал с моделью. Она вообще удивлена, что Уильям показался Бар милым, ведь в обычной жизни он довольно угрюм и сдержан", —цитирует анонимный источник таблоид New Idea со ссылкой на издание Star.

Добавим, что Бар Рафаэли состоит в браке с 2015 года. Вместе с супругом, бизнесменом Ади Эзрой, она растит дочерей Лив и Эль. Поэтому Миддлтон может спать спокойно – супермодель не намеревается уводить у нее мужа.

 

Friday I’m in love ?

Публикация от Bar Refaeli (@barrefaeli)

Отметим, что совсем недавно Уильям стал многодетным отцом. Его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин 23 апреля 2018 она подарила ему сына. Малыш стал пятым в очереди на королевский престол. У Кейт и Уильяма подрастают еще двое детей: в 2013 году герцогиня подарила мужу сына Джорджа, а в 2015-м – дочь Шарлотту.



Коментарии

Коментарии