ШОУ-БИЗ
Like

Поздравил с праздником: Дьяченко показал самую дорогую женщину в своей жизни

Июль 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Поздравил с праздником: Дьяченко показал самую дорогую женщину в своей жизни

Знаменитый актор Олександр Дьяченко поздравил самую дорогую женщину на свете с праздником

Один из главных «мачо» отечественного кинематографа красиво поздравил свою мать с днем рождения. Он с самого раннего детства очень любит свою маму и всегда старается проводить с ней много времени, как только появляется возможность.

Популярное: «Соблазнительница»: Ирина Аллегрова восхитила пикантным образом во время выступления на «Славянском базаре»

Олександр на своей странице в Инстаграм выложил фото своей любимой улыбающейся матери, которая позирует с цветами и праздничными шариками.

Фанатам актера очень понравился такой красивый жест со стороны Олександра. Они также поздравляли женщину приятными словами:

"С днем рождения Вашу мамочку! Здоровья ей и долгих лет жизни. И что бы тот огонёк в глазах, который у неё на этом фото, никогда не угасал!", "Саша! С днём рождения мамочку! Здоровья ей бесконечного ! Спасибо ей за такого сына! "

Отметим, его мама – маленькая, всего 156 сантиметров. Олександр не похож на свою мать, он телосложениям пашел в высокого ростом отца, украинца по национальности, родом из-под Полтавы. Хотя по лице видно, что он выкопанная мать.

Российский актер Александр Дьяченко всегда был любимцем у слабого пола. Его внешность олицетворяет мужественность и стойкость. Не удивительно, что начинающий актер в первое время был фотомоделью. Жил в Чикаго и снимался для рекламы.

Там же он получал актерское образование.

В российском кино Дьяченко дебютировал в культовом «Брате-2» (помните близнецов Митю и Виктора Громовых?) и сразу же стал для зрительниц воплощением мужественности. Участие в рейтинговом шоу «Ледниковом период», где Александр катался с Маргаритой Дробязко и занял третье место, упрочило популярность артиста.

Дело пошло. Дьяченко приглашали в кино и сериалы, его узнавали и любили.

Что касается личной жизни актера то сдесь все скрыто за семью печатями. О первой любви говорит так:

"У меня их сразу две было — Ирка Бойцова и Оля Петрова — невесты в детском садике. Кстати, встречались мы с ними недавно. Нашли друг друга, когда только открылся сайт «Одноклассники». Всем было интересно. Я свою страничку открыл. Но в последнее время захожу раз в полгода".

 Он был женат в молодости, еще до возвращения в Россию, но недолго и не любит об этом говорить.

Позже ему приписали роман с танцовщицей Маргаритой Дробязко, его партнершей по шоу «Ледниковый период».

И еще очень интересный факт из жизни — актер не любит праздновать свой день рождения, обьясняя это так:

Это все пионерские лагеря виноваты! В детстве отмечал день рождения так: родители приезжали к лагерю, кормили меня через забор клубникой, в отряде вожатая и ребята поздравят на линейки. Никакой романтики, торта со свечами и домашнего чаепития (смеется). Вот Новый год для меня по-прежнему сказка из детства, с запахом мандаринов, елки. Самый прекрасный праздник, когда хочется приехать к маме в Питер. Спокойно посидеть, поговорить с ней.

Сейчас актер продолжает активно сниматся и радовать своих поклонников новыми киноработами.



Коментарии

Коментарии