НОВОСТИ
Like

В Британии ведется подготовка к смерти королевы Елизаветы II

Июль 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
В Британии ведется подготовка к смерти королевы Елизаветы II

Национальная статистическая служба Великобритании сообщила, сколько еще может жить британка в возрасте Елизаветы II.

В Британии готовятся к смерти королевы Елизаветы II, которой уже 91 год. Уже разработан план действий на случай смерти Ее Величества.

Популярное: «Не было хуже, чем сейчас»: Трамп рассказал, почему испортились отношения между Россией и США

Одной из причин такой заблаговременной подготовки является возраст Елизаветы II. Как отмечает Национальная статистическая служба, британка в возрасте королевы Елизаветы II в среднем может прожить еще четыре года и три месяца.

Следующее серьезное потрясение в британской общественной жизни, на самом деле, спланировано до минуты. Это общественно важное событие, которое будет оплачена за наш счет и совершенно точно состоится. По данным Национальной статистической службы, британка, достигшая 91 года — столько королеве исполнится в апреле — в среднем может прожить еще четыре года и три месяца. Королева приближается к концу своего правления в самый беспокойный момент, когда неясно место Британии в мире, а именно королевство раздирают внутриполитические противоречия.

Врач Хью Томас, который должен констатировать смерть королевы Елизаветы II, должен будет передать эту новость личному секретарю королевы сэру Кристоферу Гейдту. Он в свою очередь сообщит трагическую новость премьер-министру. Для этого есть кодовая фраза: «Лондонский мост упал", которая говорит о смерти королевы Великобритании.

Также новость будет сообщена правительствам еще 15 стран, и представителям 36 стран-участниц Содружества.

"ВВС" уже не имеет исключительного права на передачу новости о смерти королевы. Поэтому в массы эта новость попадет через британское агентство Press Association с пометкой "Срочно".

Издание также отмечает, что есть подготовленные материалы, которые опубликуются после новости о смерти Елизаветы II. А делается это все для того, чтобы журналисты смогли подобрать правильные слова в трагический момент.

К слову, Королева-мать умерла накануне Пасхи. В возрасте 101 года.



Коментарии

Коментарии