ШОУ-БИЗ
Like

«Все так красиво было и утекло…»: В Сети обеспокоены внешним видом эпатажной балерины

Июль 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Все так красиво было и утекло…»: В Сети обеспокоены внешним видом эпатажной балерины

Анастасию Волочкову считают главной «антигероиней» российского шоу-бизнеса. Мало кто из звезд подвергается такому количеству нападок от хейтеров. 

В вину экс-приме Большого театра ставят буквально все: начиная с «развесисто-клюквенного» интерьера ее загородного дома и заканчивая методами воспитания тринадцатилетней дочери Ариадны. Но главный повод для шуток — это профессиональная деятельность Анастасии.

Популярное: «Соблазнительница»: Ирина Аллегрова восхитила пикантным образом во время выступления на «Славянском базаре»

 

Селфи на шпагате 42-летняя балерина давно сделала своей фирменной фишкой, а видеоролики из тренировочного зала выкладывает с завидной регулярностью. В Сети считают, что Волочкова скоро облысеет.

Кроме того, хейтеры регулярно проходятся по внешности Волочковой. Им не нравится и ее рост, и широкие плечи, и изувеченные пуантами ноги. Накануне в Сети обсуждали старое фото Анастасии, сделанное несколько лет назад. По мнению комментаторов, на этом снимке балерина чудо как хороша, и тем сильнее контраст с ее новыми снимками. 

В Сети написали, что по сравнению со старым фото теперь у Анастасии Волочковой стало заметно меньше волос. Комментаторы считают, что балерина рискует вот-вот облысеть. «Все так красиво было и утекло… Не разбрасывайтесь тем дорогим, что было, — писали в Сети. — Анастасия, какая же вы были красивой, нежной… когда успели превратиться в такую пошлую женщину…». 
 



Коментарии

Коментарии