ШОУ-БИЗ
Like

«Грязь, ложь»: Бывшая жена Серова набросилась на Малахова и обвинила его в лицемерие

Июль 17, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Грязь, ложь»: Бывшая жена Серова набросилась на Малахова и обвинила его в лицемерие

Бывшая супруга певца Александра Серова Елена Стебенева набросилась с критикой на Малахова и его передачу, которые якобы нашли е дочь, но на самом деле девушка оказалась ей чужой.

Разгромный пост Елена Стебенева выложила на своей страничке в социальной сети Instagram. "Грязь, ложь, лицемерие! Это все в программе господина Малахова!!! Я не смотрю его в****ы, я их сторонюсь, что бы не запачкаться (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала бывшая жена Александра Серова.

"Я помню, как приехали ко мне его редакторы и сказали мне, что моя дочь жива!!!! Как врали мне! Как я жила той надеждой, как рвала свою душу!!! Как рыдала перед камерой, как верила их словам! Как потом посмотрела передачу Малахова с ДНК "моей" дочери, и как потом чуть не умерла!!!! В прямом смысле!!!" – эмоционально высказалась Стебенева.

Доброжелатели посоветовали Елене посмотреть шоу Андрея, которое вышло в эфир 12 февраля. Передача была посвящена ДНК-тесту Серова. На программу собрали людей, которые могли оказаться внебрачными детьми артиста.

Стебенева пришла в ужас. "Я смотрела и меня мутило, мутило от каждой фразы Малахова! Мне хочется сейчас помыться,встать под душ и чтобы струи воды смыли с меня всю эту пакость которую я увидела и услышала!У меня слов нет, только рвотный рефлекс! Хочу задать только один вопрос господину Малахову: у Вас что то человеческое осталось?" – спросила она.

 

Может и жёстко сейчас скажу, зато правду!)) Вот жила я забот не зная! Муж был- известный на всю страну артист! Много у него поклонников, друзей, связей))) Он намного старше меня, поэтому и окружение было как правило люди его возраста)) со всеми общалась, но больше слушала,набиралась мудрости!))Много достойных людей! Но были и такие( коих большинство),кто лебезил, поддакивал, пресмыкался и врал! Было интересно за ними наблюдать))) Это был большой опыт и понимание жизни! Как всё продаётся и покупается, как подменять понятия, что хорошо, что плохо! Как забыть о достоинстве и правде! Долго жила я в этом! Купалась в притворных комплиментах и лжи! ))) и вот я ушла, ушла из этого мира притворства))) И что?Где те люди, которые были рядом, когда было всё хорошо ?)))) ауууу))) и где вы были , когда я погибала? Когда я жила совсем одна,дрожа от страха в зимнюю стужу? Когда боялась каждого шороха ночью в доме? И вы сейчас учите меня как жить ? Где вы были раньше?!!!Мне до блевотни ваши слова сейчас!!! Вы мне не интересны!Зачем вы мне сегодня ?не нужно выглядеть святошами! Я не святая, ну и вы не лучше меня!У меня остались очень верные друзья! Их мало, но я ценю их и люблю! А вот вы… вы предадите не только меня,вы потом и его предадите( моего бывшего), да потому что вы ущербные и лживые!!! У меня всё.

Публикация от Elena (@elenaavores)

Подписчики поддержали Елену. "Он может и сам этого не хочет, но рейтинги это его хлеб. Вот этого тоже не пойму..ты же сам отец и долго ждал сына,а с чужими чувствами играет", "Видно ничего Святого у него и его команды не осталось", "Леночка я думала, что у вас опять что то случилось, слава Богу нет, а это мелочи это всего лишь пиар, деньги и безчеловечие и радует одно, что не в ваш адрес", – высказались поклонники.



Коментарии

Коментарии