ШОУ-БИЗ
Like

«Хочется встать перед ней на колени»: исхудавший Алексей Макаров показал фото в обьятьях известной актрисы

Июль 17, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Хочется встать перед ней на колени»: исхудавший Алексей Макаров показал фото в обьятьях известной актрисы

 

Алексей Макаров ─ российский актёр театра и кино, сын актрисы Любови Полищук выложил фото со съемочной площадки.

В перерыве между работой Макаров позирует на фото вместе с красивейшей актрисой Анной Чиповской. Алексей в восторге от своей партнерше по съемках. Столько комплиментов от Макарова не слышали давно.

Фото Алексей прокомментировал так: "Тот самый случай, когда партнёрша на площадке настолько красива, что хочется встать на колени, бессмысленно озираться, переосмысливать, плакать, каяться и извиняться за собственное несовершенство. Потом догнать несовершенство и извиниться уже перед ним. Фёдор Михайлович Достоевский был прав- красота, таки, когда-нибудь, спасёт мир".

Подписчикам же очень понравился этот дует и они не поскупились на приятные слова:

"Красивая пара. Вам говорили, что вы очень похожи друг на друга. Да она — Ангел, согласна с Вами.. и это счастье, когда может видеть и так тонко ценить красоту совершенства.. Мы же по себе ее и оцениваем.. Красотой вашей мамы тоже все восхищались. Алексей! Желаю Вам творческих успехов! Вы заслуживаете уважения!!! Смотрю на Вас в фильмах, слушаю интервью с Вами- Вы настоящий!!!".

Правда на сьемках какого именно фильма они встретились с Анной актер не рассказал, поэтому будем ждать.

 

 

 

Тот самый случай, когда партнёрша на площадке настолько красива, что хочется встать на колени, бессмысленно озираться, переосмысливать, плакать, каяться и извиняться за собственное несовершенство. Потом догнать несовершенство и извиниться уже перед ним. Фёдор Михайлович Достоевский был прав- красота, таки, когда нибудь, спасёт мир. #принцессаисвинопас #нарайоне #покрасотеисполняем #ващеогонь

Публикация от Алексей Макаров (@makarov_alexey_)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии