ШОУ-БИЗ
Like

«Она же настоящая богиня!»: Совместный выход Лепса с женой произвел настоящий фурор

Июль 17, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Она же настоящая богиня!»: Совместный выход Лепса с женой произвел настоящий фурор

В Сети появилось фото Григория Лепса вместе с семьей и друзьями.

Несколько дней назад произошло событие, которое сейчас часто обсуждается в интернете. Состоялась свадьба певца Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой. На этом празднике было много знаменитостей, Григорий Лепс и Татьяна Навка в том числе.

Популярное: «Соблазнительница»: Ирина Аллегрова восхитила пикантным образом во время выступления на «Славянском базаре»

На красивом звездном снимке позирует Григорий Лепс с супругой Анной Шаплыковой и дочерью Евой. На фото также присутствует Татьяна Навка со своей дочерью. Абсолютно все одеты в красивые праздничные наряды, которые поклонники по достоинству оценили. Особенно отметили жену Лепса, которая выглядела очень экстравагантно.

"Какая у Лепса жена шикарная", "Григорий хорош!", "Жена у Лепса настоящая БОГИНЯ" — комментируют в Сети.

Стоит отметить, что Анна — вторая жена Григория Лепса. Первая супруга певца Светлана Дубинская училась вместе с артистом в музыкальном училище. Брак закончился разводом. Во второй раз женился на балерине из балета Лаймы Вайкуле Анне Шаплыковой.

А также у артиста четверо детей. От первого брака у Лепса дочка Инга (1984 года рождения), она живет в Великобритании. Вторая дочка Ева родилась в 2002 году, третья – Николь – в 2007 году. Единственный сын Вано (Иван) появился на свет 6 мая 2010 года.



Коментарии

Коментарии