ШОУ-БИЗ
Like

«Знакомьтесь, моя невестка!»: Андрей Разин похвастался возлюбленной сына

Июль 17, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Знакомьтесь, моя невестка!»: Андрей Разин похвастался возлюбленной сына


Андрей Разин — известен многим еще со времен культовой группы "Ласковый май".

Ведь он фактически был первым музыкальным продюссером в далеком СССР, а его детище во главе с солистом Юрой Шатуновым имело баснословный успех далеко за пределами тогда почти необъятной страны. И хоть былые плодотворные времена "Ласкового мая" и Андрея Разина уже далеко позади, но все же герои того времени иногда о себе напоминают. 

Недавно Андрей Разин в своем аккаунте в Инстаграм опубликовал снимок, на котором представил своего помужневшего сына и новоиспеченную невестку Елизавету.

На фото влюбленные, поддерживая современную тенденцию делают селфи напротив зеркала. Гордый отец не рассыпался в объяснениях и подписал фото просто: «Мой сын Илья и моя невестка Лиза». 

Точно неизвестно, женаты ли молодые люди или нет, так как сведений особо об этом торжестве нигде не появлялось, но в 2017 году в нескольких СМИ появилась информация, что Илья Разин вскоре собирается жениться на своей возлюбленной, модели Елизавете и даже представил свою избранницу именитому отцу.


Тогда сообщалось, что они должны сыграть свадьбу в августе 2017-го, но никаких подробностей больше не поступало. Но фотография Лизы на странице в соцсети продюсера с подписью "Лиза Разина", наверное говорит сама за себя.

Новое совместное фото пары, которым поделился со своими поклонниками Андрей, говорит его подписчикам, что у них все хорошо и именитый продюсер принял выбор своего сына.

 

 

 

Мой сын Илья и моя невестка Лиза ?

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

 

 



Коментарии

Коментарии