НОВОСТИ
Like

«Приговор мог бы быть строже»: Депутату, избившему DJ Smash, вынесли приговор

Июль 18, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Приговор мог бы быть строже»: Депутату, избившему DJ Smash, вынесли приговор

DJ Smash (настоящее имя Андрей Ширман) прокомментировал решение суда, согласно которому депутат, избивший музыканта, отправлен в колонию. Диджей записал видеообращение.

"Я считаю, что приговор мог бы быть строже", – в первую очередь отметил Андрей в беседе с телеканалом "360".

Хоть суд и не был так суров, как хотелось пострадавшему, в целом диджей рад, что справедливость восторжествовала. "Но не в строгости дело, а в том, что лично я доволен, что я смог добиться неотвратимости наказания для лиц, которые привыкли оставаться безнаказанными", – заявил Ширман.

Популярное: «Соблазнительница»: Ирина Аллегрова восхитила пикантным образом во время выступления на «Славянском базаре»

DJ Smash выразил благодарность судебным и правоохранительным органам Перми за "четкую, конструктивную и правильную работу". "Спасибо всем, кто меня поддерживал, моим друзьям и вам", – сказал артист.

18 июля суд Перми признал экс-депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича виновными в избиении известного музыканта Андрея Ширмана. Злоумышленники приговорены к двум годам колонии-поселения.

Инцидент произошел зимой 2018 года в пермском баре "Дом культуры". На DJ Smash напали после того, как он отказался сфотографироваться с поклонниками. Депутат ударил музыканта и сломал ему челюсть. С переломом Андрея срочно госпитализировали в Москву и прооперировали. Артист все еще не оправился от травмы, его преследуют боли.

 

Ди-джея Smash @djsmash жестоко избили в пермском ночном клубе О том, что исполнитель был госпитализирован с переломом челюсти сообщил Тимати. По его словам, артист получил тяжелые увечья от регионального депутата Александра Телепнева якобы за отказ сделать селфи. Сам Телепнев опроверг эту информацию в соцсетях: "В клубе встретил известного диджея Смэша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё!" Как нам сообщили, сейчас артист дает показания полиции и недоступен для комментариев.

Публикация от SUPER (@super.ru)



Коментарии

Коментарии