НОВОСТИ
Like

«Заставлял позировать обнаженной»: В Бурятии отец многократно надругался над дочерью

Июль 18, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Заставлял позировать обнаженной»: В Бурятии отец многократно надругался над дочерью

В столице Республики Бурятия городе Улан-Удэ вынесен приговор известному мастеру татуировок. Мужчина проведет в колонии следующие 18 лет за многократные акты сексуального насилия над собственной дочерью. 

Все началось еще в 2002 году. Девочке тогда было 15 лет, однако это не остановило 43-летнего папашу. Мужчина заставлял ребенка позировать на камеру обнаженной.  Спустя два года он впервые изнасиловал дочь. 

Всего же надругательства повторились 10 раз. Семь раз мужчина изнасиловал дочь еще до того, как она достигла 18-летия. Кроме того, все извращения педофил записывал на камеру. В его доме были обнаружены флешки с соответствующим материалом. Обо всех этих ужасах стало известно благодаря самой потерпевшей. 

Она не побоялась, повзрослев, все-таки уйти из дома, а затем подать заявление в полицию. По данному факту была начата проверка, которая и вскрыла все тайны. На допросах тату-мастер отрицал свою вину, утверждая, что все происходило якобы с обоюдного согласия. 

Однако экспертизы доказали факты изнасилования. В итоге суд приговорил обвиняемого к 18 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. В последнем слове мужчина все же признался в насилии над дочерью, но объяснил это тем, что его жена-инвалид больше не могла удовлетворять его.
 

 



Коментарии

Коментарии