ШОУ-БИЗ
Like

«Армянский Фантомас»: Жена показала фото изменившегося Мартиросяна

Июль 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Армянский Фантомас»: Жена показала фото изменившегося Мартиросяна

Жена Гарика Мартиросяна Жанна Левина опубликовала необычное фото на своей странице в Инстаграм, чем удивила и немного рассмешила соцсеть. Своего любимого мужа Левина втайне от него побрила на лысо.

Гарик с женой считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Они вместе уже много лет и воспитывают двоих детей -сына и дочь!

Пара очень часто радует поклонников своим появлением на светских тусовках и активно ведет страницы в соцсетях, где восхищают своими фото. Жена известного комика Жанна Левина часто делится с поклонниками редкими семейными кадрами, смешными моментами из жизни их семьи. Женщина активно ведет страницу в Instagram, сообщая фанатам последние новости. 

Новое фото Гарика с женой вызвало большой ажиотаж в Сети. На фото лысый Гарик в очках выглядит немного по-дурацки. На фото со своей женой они мило улыбаются. Рыжеволосая жена красиво смотрит в камеру в вечернем наряде. Левина немного потроливая пишет, что ей нравиться лысый муж, но похоже Гарику это не по душе.

Оказывается, она втайне от мужа, дежуря когда он заснет крепким сном, побрила Мартирасяна и легла спать. Представьте утром лицо Гарика перед зеркалом. Наверное, он бил в шоке.

Как видим, искрометным юмором славится не только Гарик, но и его жена. Фото она подписала так:

Мне нравится, когда Гарик летом бреется на лысо, а самому Гарику это не нравится. Хорошо, что Гарик ночью спит крепко.

 

Фанаты начали сравнивать Гарика с Гошей Куценко и комментировать его новый прикид:

Боже мой, какие вы классные! Прям обожаю вас обоих. Судя по прическе ему выбирать не приходится!) Классные. Класс гарику так идёт. Шедеврально. Армянский Фантомас )) По всей вероятности вы тоже лысая муж и жена одна сатана. УГАРИК,ты крут! Пит Буль в накдауне. Гладенький) хорошо отражает красоту с боку. Готовит поклонников к лысой башке. Волосы уехали в отпуск)))

Весело им живется. Два человека с оригинальным чувством юмора. Кстати  у этой яркой  пары очень интересная и мистическая передистория знакомства.

"Однажды мне приснился парень. Я отчетливо увидела, как мы с ним гуляем по набережной в Сочи, спускаемся на пляж. Проснулась, сердце бьется. Подумала: «Какой сон странный, что за парень? Среди моих знакомых такого нет…» И я очень хорошо запомнила подробности этого сна. Когда же увидела Гарика, то вздрогнула: «Боже мой, это же он!» Причем Гарик был в той самой одежде, в какой мне приснился. Я была в шоке, не могла поверить, что такое может быть…",- рассказывает Жанна.

 

 

 



Коментарии

Коментарии