ШОУ-БИЗ
Like

Эмин Агаларов впервые прокомментировал свою свадьбу с Гавриловой и рассказал, где проведет медовый месяц

Июль 19, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Эмин Агаларов впервые прокомментировал свою свадьбу с Гавриловой и рассказал, где проведет медовый месяц

Эмин Агаларов впервые вышел в свет после того, как перестал быть завидным холостяком, женившись на модели Алене Гавриловой. Певец пришел на день рождения к другу — Григорию Лепсу, который решил отметить свой 56-летний день рождения на сцене, подарив зрителям трибьют-концерт, на котором коллеги именинника исполняли песни из его репертуара.

Эмин, пожелав Григорию Викторовичу здоровья и процветания, на вопрос, будет ли у него медовый месяц, ответил утвердительно. «Куда поедем? Это секрет! А то вдруг вы туда все приедете, — шутил он. — На самом деле, я жду вас в Баку на фестивале «Жара». Моя жена тоже там будет, ведь наша свадьба стала для меня самым ярким, долгожданным и запоминающимся событием этого года».

Напомним, свадьба артиста состоялась в минувшие выходные и поразила гостей своим размахом. Пышное торжество прошло в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, принадлежащем семье Эмина.

Для торжественной части, во время которой жених и невеста обменялись клятвами любви и верности, Алена выбрала классический наряд — белое платье с корсетом и фату. После того, как влюбленных объявили супругами, Гаврилова сменила наряд на нежно-голубое платье — легкое и воздушное. Именно в нем Алена станцевала первый танец с мужем. На празднике присутствовали многочисленные друзья пары: Валерий Меладзе, Зара, Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, Григорий Лепс, Александр Серов, Тимати и многие другие. Ведущим церемонии стал Андрей Малахов.

О том, что Эмин сделал Алене предложение руки и сердца, стало известно в начале июня. Эмин и Алена стали встречаться весной 2016 года, через несколько месяцев после начала романа артист представил свою новую возлюбленную друзьям, а затем и сыновьям. 

С предыдущей женой Лейлой Алиевой, с которой он развелся в 2015 году, Эмину удалось сохранить дружеские отношения. Не так давно в телеинтервью он признался, что считает свой брак с Лейлой самым большим «провалом», однако, при этом заметил, что если бы ему представилась возможность оказаться в прошлом, он бы вновь сделал бы Лейле предложение.



Коментарии

Коментарии