ШОУ-БИЗ
Like

«Между вами точно бурлит химия»: известная актриса заинтриговала поклонников снимком с обнаженным Ратниковым

Июль 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Между вами точно бурлит химия»: известная актриса заинтриговала поклонников снимком с обнаженным Ратниковым


Евгения Лоза — уже несколько лет входит в список самых востребованных актрис ближнего зарубежья.
Ее таланту аплодируют поклониики в Украине, России, Турции и других странах.
И незря, ведь одаренная актриса уверенно пробивает себе дорогу в отечественный и даже зарубежный кинематограф. А в год в среднем выходит около 5 проектов с талантливой артисткой, это и фильмы, и музыкальные клипы и участия в других различных проектах.

Актриса пользуется большой популярностью не только у режиссеров, а и у представителей медийного мира. Евгении часто приписывают романы с коллегами по съемках, но артистка всячески опровергает эти слухи, чем в свою очередь еще больше подогревает интерес к своей персоне. 

Вот буквально два дня назад Евгения Лоза опубликовала в своем Инстаграм совместное фото с известным российским актером Александром Ратниковым. 
Видимо, это кадр с будущего проекта, где дуэт играет вместе. 
И хоть поклонники обрадовались увидев этот тандем, многие поспешили предположить, что между звездами явно происходит "какая-то химия" ведь так смотреть друг на друга могут только люди, неравнодушные один другому. 

На фото актеры и вправду выглядят радостно, а Александр вообще предстал на фото без рубашки, чем несомненно порадовал женскую аудиторию.
А в комментариях к фотографии вспоминаемые артисты и вовсе вступили в словесный диалог друг с другом, чем еще больше удивили фанатов.
"Саня скинул груз прожитых лет!) ну и рубашонку заодно ?", "так ты могла тоже скинуть рубашонку )))", "что я и намеревалась сделать ,но ты как истинный джентельмен преклонного возраста (в том смысле,что я неустанно преклоняюсь перед ним) уберёг меня от необдуманного поступка юной девы ???" — переписывались между собой артисты.
Почитатели также добавили и своих ответов:
"Жду со страшной силой!!!! Мои любимые актеры. ?????", "Какие же вы красивые", "Смотрела бы и смотрела на это фото… спасибо!", "Как же вы смотрите друг на друга, здесь точно бурлит химия".

 

 

 

 

#тымоялюбимая#сериал @filmstream.ua @alex_ratnikov #кря

Публикация от Евгения Лоза/Evgeniya Loza (@loza_jenya)

 

 

 

Ну что же, актриса действительно заинтриговала публику, если не новым романом, так новым фильмом точно!



Коментарии

Коментарии