ШОУ-БИЗ
Like

«Не является биологическим сыном»: Звезда Дома-2 подал на развод после измены жены

Июль 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Не является биологическим сыном»: Звезда Дома-2 подал на развод после измены жены

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева оформили развод. Супруги так и не смогли восстановить отношения после скандала, который произошел между ними на ток-шоу Дмитрия Шепелева.

О разводе со Степаном Меньщиковым рассказала его экс-супруга Евгения Шамаева. "Развод официально оформлен надо съездить только бумажки забрать) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Шамаева на своей официальной страничке в социальной сети.

Бывшие супруги сумели сохранить добрые отношения. Они даже приняли решение жить недалеко друг от друга. "Сейчас спустя время приняла решение жить ближе со Степаном, дети нуждаются а нем как и во мне как оказалось  переехали временно опять же на пол года год, дальше посмотрим! Вообщем личные отношения папы и мамы ну ни как не волнуют малышей ) поэтому теперь живем ближе и всем комфортно", – оптимистично объявила экс-супруга Меньщикова.

Отметим, что осенью прошлого года в семье звезды скандально известного телепроекта "Дом-2" разразился скандал. На ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" Степан Меньщиков узнал, что четыре года воспитывал не своего сына. Жена экс-участника телестройки рассказала об изменах избраннику.

Тогда Евгения пожаловалась, что Степан не уделяет внимания семье, а живет только своими заботами. В результате обиженная женщина призналась, что когда они были в ссоре с Меньщиковым, у нее появлялись другие ухажеры. Она подчеркнула: еще в начале совместной жизни говорила, что не испытывала любви к Степану. Но это не помешало им родить двоих детей – Ваню и Варю.

На шоу Шепелев обнародовал результаты ДНК-теста, который показал, что на самом деле Ваня не является биологическим сыном Степана. Зал возмущенно загудел. Тут-то Евгения и сообщила, что с самого начала знала: муж не является отцом ее ребенка. К его чести, Степан заявил, что все равно будет любить мальчика и заботиться о нем.



Коментарии

Коментарии