МИР
Like

В Сети показали как Елизавета II тонко глумится над Трампом

Июль 19, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
В Сети показали как Елизавета II тонко глумится над Трампом

Журналисты обратили внимание на украшения, которые монаршая особа выбирает для встреч с лидером США.

В Великобритании пользователи Сети и журналисты обратили внимание на выбор украшений королевой Елизаветой II для недавних официальных встреч с президентом США Дональдом Трампом.

Так, в первый день визита Трампа королева надела маленькую зеленую брошь в форме цветка. Примечательно, что именно это украшение в 2011 году тогдашний президент США Барак Обама приобрел для своей жены Мишель, но в итоге подарил Елизавете II.

 "Это само по себе достаточно забавно. На ней была брошь, которую ей презентовал Обама", — пишет пользовательница Twitter по имени Джули.

На следующий день на чаепитие с Трампом королева сделала довольно шокирующий выбор, отдав предпочтение бриллиантовой броши, унаследованной от своей матери.

История этого украшения не была бы так печальна, если бы не тот факт, что Елизавета Боуз-Лайон надела ее в 1952 году во время похорон своего мужа, Георга IV. Украшение запечатлено на легендарном снимке "Три королевы в трауре".

В заключительный день пребывания Трампа в Великобритании Елизавета II надела брошь, подаренную ей канадским народом в честь 150-летия Канадской конфедерации в 2017 году. Примечательно, что монаршая особа впервые выбрала этот подарок для официальной встречи, отмечает The Daily Mail.

В британском обществе проследили хитрый замысел Елизаветы, отмечая, что своими украшениями она демонстрировала Трампу свое истинное отношение.

Многие пользователи Сети посмеялись над тонким троллингом королевы в адрес американского лидера. Особенно юзеров впечатлил "ход конем" — брошь, "засветившаяся" ранее на похоронах отца Елизаветы II.



Коментарии

Коментарии