ШОУ-БИЗ
Like

Дочь Задорнова вышла из тени: Молодая девушка поразила всех своей красотой и нежностью

Июль 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
Дочь Задорнова вышла из тени: Молодая девушка поразила всех своей красотой и нежностью

К 70-летию юмориста готовят выход документального фильма, посвященный Задорнову и приуроченный к его юбилею 21 июля, когда сатирик праздновал бы день рождения.


По сценарию ленты «Неожиданный Задорнов» зрителям представят Михаила в быту, в жизни. Поклонникам обещают показать ту сторону юмориста, с которой никто не знаком. Для основы картины были взяты фрагменты фильма, в котором участвовал сам сатирик.
Семья Михаила поделилась теплыми и добрыми воспоминаниями о Задорнов. Дочь юмориста Елена согласилась на роль и помощь со сьемки фильма о любимого отца.


Елена была долгожданным ребенком для Михаила. Девочка появилась на свет во втором браке Михаила со своим администратором Еленой Бомбиной. Отношения Михаил и Елена долгое время скрывалы, но после премьеры МХТ им. Чехова — раскрыли свой роман. В дальнейшем мечта Задорнова исполнилась и на свет появилась любимая дочь Елена.

На сегодняшний день ей уже двадцать пять лет, она студентка Российского университета театрального искусства. Елена вспоминает, что отец многое сделал для ее воспитания, любил читать ей книги и собрал для нее целую библиотеку, брал ее в путешествие. Задорнов старался дать дочери все, чего она хотела и показать ей весь мир. Елена никогда ни старалась использовать имя отца и всю жизнь пробыла в его тени.


Наследница Задорнова поразила всю съемочную группу своей красотой и открытостью. Елена даже отказалась от гонорара. Единственное, за что ей заплатили — это перелет к месту съемок. В дочери знаменитого сатирика подчеркивают настоящий дар повествователя, которым обладал и ее отец. Елена с трепетом и теплотой рассказывает о своих отношениях с отцом.



Коментарии

Коментарии