ШОУ-БИЗ
Like

«Похвасталась новым возлюбленным?»: Роман Волочковой вредит ее дочери

Июль 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Похвасталась новым возлюбленным?»: Роман Волочковой вредит ее дочери

В Сети считают, что бесчисленные романы Волочковой вредят ее дочери. Анастасия Волочкова считает себя женщиной сильной и независимой. 

Ее мало беспокоят армии хейтеров, которые оставляют десятки гневных комментариев на ее странице в Instagram и за ее пределами. Экс-прима Большого театра продолжает троллить аудиторию фирменными шпагатами, селфи на фоне роскошных и несколько экстравагантных интерьеров ее загородного особняка, а также фото в окружении пышных букетов. 

На новом фото, которое Волочкова показала на своей странице, она стоит на фоне великолепного, хотя и туманного горного пейзажа, в одной руке держит пару цветочных букетов, а в другой — бокал с шампанским. Анастасия Волочкова любит цветы, шампанское и мужчин 

В Сети немедленно решили, что мужчина на фотографии — не кто иной, как новый мужчина Анастасии. Тем более что она никак не прокомментировала его наличие в кадре. 

Она также показала несколько фотографий из одного из местных ресторанчиков, продемонстрировав заодно ноги в туфлях на высоких каблуках и перебинтованную левую ступню: балетная жизнь и регулярные тяжелые тренировки не проходят даром. 



Коментарии

Коментарии