МИР
Like

«Привязали к дереву и жестко надругались»: На иностранную блогершу напали около Чернобыля

Июль 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Привязали к дереву и жестко надругались»: На иностранную блогершу напали около Чернобыля

Нацполиция Киевской области задержала мужчину, который подозревается в ограблении и изнасиловании 24-летней туристки

Девушка путешествовала автостопом по Украине. 

В полицию обратилась сама пострадавшая. Она рассказала, что над ней жестко надругались около Чернобыльской зоны в лесу. Преступление, по словам жертвы, совершили двое мужчин. Предварительно они предложили подвезти девушку до границы, а также предложили побывать в зоне отчуждения. Туристка, которая искала новых приключений, согласилась. 

Однако "приключения" получились совсем не такими, как она ожидала. Сперва девушку около часа водили по лесу якобы для того, чтобы проникнуть на запретную территорию нелегально. В итоге путешественницу ремнем привязали к дереву и изнасиловали, после чего забрали у нее фотоаппарат и мобильный телефон. Затем преступники скрылись. 

Полицейские немедленно приступили к розыску преступников. Их искали около 2 суток. В итоге был задержан один из бандитов 24-летний житель Киева. Он сознался в содеянном. Ему, как и его сообщнику, которого продолжают разыскивать, грозит до 7 лет заключения.  Установлено, что пострадавшая блогерша является гражданкой одной из стран бывшего СССР. 



Коментарии

Коментарии