КУРЬЕЗЫ
Like

«Работает в Польше уборщицей, а живет в Майами»: С бизнес-леди из США произошел конфуз

Июль 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Работает в Польше уборщицей, а живет в Майами»: С бизнес-леди из США произошел конфуз

По всему Никополю разместили постеры с социальной рекламой, призванной бороться с оттоком рабочей силы в западные страны. На некоторых использовали фото женщины, которую нельзя назвать несчастной гастрбайтершей. "Ты еще хочешь в Польшу?" — вопрошает наружная реклама, изображающая молодую женщину в косынке, с тряпкой, моющую полы.

 Для тех кого недостаточно проняло, авторы поясняют, что на фото жительница Никополя "глазами поляка". Выяснилось, что "креативная реклама" провисела на бордах недолго, вскоре начался скандал, ведь "модель" (женщина с тряпкой) не только узнала себя, но и громко возмутилась.

 Выяснилось, что в наружной рекламе без разрешения использовали фото Катерины Пановой. И она не работает в Польше уборщицей, а живет в Майами в доме с бассейном и газоном. А еще у Катерины собственный бизнес, не связанный с уборкой польских квартир.

Он в США и имеет отношение к устройству тех, кто прибыл в Америку в поисках лучшей доли и приличного заработка. Катерина собирается судиться с авторами социальной рекламы, которых именует "воришками" из-за использования ее фото и неправдивой информации. 

При этом девушка заверяет: деньги ей не нужны, то что выиграет в суде, с удовольствием потратит на благотворительность. Главное — наказать обманщиков.
 



Коментарии

Коментарии