ШОУ-БИЗ
Like

«С годами становится только хуже»: Земфира сделала громкое заявление

Июль 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
«С годами становится только хуже»: Земфира сделала громкое заявление

Известная певица Земфира написала пост на на своей странице в Facebook о том, что ей становится хуже. 

«Дудь — я не даю интервью. Вообще, мне это не нужно и сам процесс вгоняет меня в жуткий стресс. С годами становится только хуже» — написала актриса.
В последнее время певица отказывается давать интервью, практически не выпускает новых песен дает мало концертов.

Пользователи прокомментировали данное сообщение таким образом: «Земфира, мы тебя любим и эту любовь ничто не отменит. Здоровья тебе, счастья и вдохновения!», «Сами Песни и есть интервью для творческого человека», «Заставлять себя не надо: желание творить должно само вырасти изнутри и рваться наружу. Когда через силу — результат так себе», «Творчество через силу не идёт, спасибо за все те песни, которые есть у Земфиры сейчас».
Таким образом поклонники пытаются поддержать певицу.

Напомним, недавно Земфира опубликовала скандальный пост про двух молодых звезд российского шоу-бизнеса: певиц Гречку и Монеточку, на своей странице, который вызвал неординарную реакцию у поклонников. 

 «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — заявила Земфира.
Монеточци повезло чуть больше: певица похвалила ее тексты и внешний вид, однако раскритиковала ее голос.

Поклонники явно не ожидали от Земфиры столь резких высказываний. Многие не привыкли, то певица может так резко высказываться.
Позже Земфира написала о том, что всегда в открытую говорит о своем мнении и не боится критики.



Коментарии

Коментарии