ШОУ-БИЗ
Like

Тимати и Егора Крида ожидает арест — узнайте причину!

Июль 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
Тимати и Егора Крида ожидает арест — узнайте причину!

Общественный деятель Александр Хаминский добился того, что на Тимати и Егора Крида завели административное дело.

Скандал разгорелся из-за несанкционированного концерта музыкантов в центре Москвы, который для них теперь может обернутся штрафом или арестом.
В конце июня поклонники Тимати и Егора Крида получили неожиданный подарок: их кумиры выступила прямо на Большой Дмитровке в центре Москвы. Музыканты зажигали на крыше белого внедорожника, и короткий концерт собрал огромную толпу зевак.

Казалось бы, в этом событии не было ничего необычного, ведь звезды часто выступают на открытых площадках, но речь шла о несанкционированном выступлении, так еще и проведенном в период Чемпионата мира по футболу. Член Общественного совета при ГУ МВД России Александр Хаминский решил не оставаться в стороне от вопиющего нарушения и развязал с артистами настоящую войну. В результате, на днях на Тимати и Крида завели административное дело по статье 20.2 «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирование».

«Представители Тимати поначалу говорили, что его нет в городе, а сейчас они уже ничего НЕ говорят. Дело в том, что в выходные он был в Москве, в понедельник Выступал на концерте Лепса, но при этом продолжает скрываться от повестки. По трем составам в моем заявление, представление в ОМВД Тверской, пока поступил один ответ. В итого, завели административное дело. По нему предусматривается наказание в виде штрафа, 100 часов принудительных работ или 15 суток ареста на усмотрение судьи », — рассказал Александр Хаминский.

По словам общественного деятеля, Тимати и Крид обязаны понести ответственность за противоправные действия, который создали массу неудобств москвичам и гостям столицы. Заседание по данному делу должно состояться в самое ближайшее время, и если звезды или их представители НЕ явятся, суд будет вправе вынести максимально суровое наказание.

«Вспомните, как он сам относился к тому происшествию, как комментировал его в социальных сетях. Тимати явно не чувствует ответственности за свои противоправные действия. Более того, он специально организовали выступление такого масштаба, чтоб еще раз самоутвердиться после того, как не получила музыкальную премию (имеется в виду премия «Муз-ТВ» — прим. Ред). Судя по всем этим фактам, а также принимая во внимание игнорирование судебных обращений, можно сказать, что решение о штрафе скорее всего не вынесут. Думаю, суд выберет более строгую меру пресечения », — рассказал общественный деятель.


Скандальный концерт произошел во время открытие очередного бизнес-проекта Тимати. Однако теперь, когда дело приобрела такой серьезный оборот, они советуют рэпера и его коллеге Егору Крид поскорее разобраться в проблеме.

По словам Александра Хаминского, Он не гонится за популярностью. Более того, общественный деятель взялся бы за разбирательства по делу в любом случае, даже если бы его оппонентами были не звезды, а самые обычные граждане.

По всей видимости, Тимати и Егору Крид все-таки придется посетить заседания и разобраться с автотовары проблемами. В противном случае, поклонники могут остаться без их творчества на долгие 15 суток, ведь именно такой административный арест ожидает музыкантов в случае дальнейшего игнорирование суда.



Коментарии

Коментарии