НОВОСТИ
Like

«Это на сдачу»: таксист сломал девушке руку из-за крупной купюры

Июль 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Это на сдачу»: таксист сломал девушке руку из-за крупной купюры


По словам пассажиров, мужчина заблокировал двери автомобиля и увёз молодых людей  за несколько километров от дома.

Сломанной рукой закончилась для жительницы Екатеринбурга обычная поездка на такси. По данным портала "Е1", водитель сервиса "Яндекс. Такси" поругался с клиентами из-за оплаты и просто вышвырнул их из машины.

Группа молодых людей — две девушки и два парня 18–19 лет — заказали такси около полуночи в микрорайон Светлый. Когда автомобиль доехал к месту назначения, оказалось, что у пассажиров с собой только крупная купюра. Водитель сильно разозлился, поскольку у него не оказалось сдачи с тысячи рублей.

По словам ребят, мужчина заблокировал двери автомобиля и увёз их на Кольцовскую трассу — за несколько километров от дома. После этого взбешённый водитель вышвырнул парней и девушек на асфальт. При этом одну из девочек сильно дёрнул за руку. Позже выяснилось, что у неё перелом шиловидного отростка левой лучевой кости. Врачам пришлось наложить гипс.

После визита в больницу пострадавшие написали заявление в полицию на водителя и сообщили о произошедшем в "Яндекс. Такси". В сервисе заверили, что после обращения клиентов шофёр был заблокирован в системе до окончания разбирательств.

 



Коментарии

Коментарии