ШОУ-БИЗ
Like

«Это явный перебор!»: Сергей Лазарев сильно возмутил народ

Июль 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Это явный перебор!»: Сергей Лазарев сильно возмутил народ

На своей странице в Instagram Сергей Лазарев опубликовал фотографию со своего нового шоу. Певец предстал в образе католического священнослужителя, что вызвало возмущение у пользователей Сети.
 

Настоящая буря народного возмущения поднялась после того, как Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, в которой он предстал в новом образе. На снимке он предстал в красном одеянии с плащом а его голову венчал головной убор, напоминающий митру, которую носят епископы и кардиналы Католической церкви.

"Я Прибыл ! Сочи. Фестивальный. сегодня в 20.00. Nовое шоу! N-tour!", – подписал кадр Сергей Лазарев. Однако его подписчики обратили внимание не на анонс нового шоу, а на внешний вид певца. Некоторым из них он явно пришелся не по душе, о чем они не постеснялись написать в комментариях под снимком.

"С нарядом явный перебор, видимо фантазии закончились, как и вкус к одежде", "Что у него в голове???Для чего все это?", "Вы замечательный исполнитель, большой артист, но зачем все портить этими костюмами???? Сразу мнение ,о вас, меняется и не в лучшую сторону", "По моему это оскорбляет чувства верующих католиков", – не стали скрывать своего возмущения комментаторы.

Некоторые нашли скрытый смысл в подобном наряде. Дескать, Сергей Лазарев посвятил свое новое шоу сыну и в ходе выступления по разному обыгрывал свою роль папы. Намек на Папу Римского – один из таких случаев.

Некоторые из пользователей Сети и вовсе заявили, что смысл и конкретные костюмы не так важны, как общие впечатления от шоу. А это, дескать, у музыканта получилось отлично.



Коментарии

Коментарии