ШОУ-БИЗ
Like

«Топлес на глазах у сыновей!»: Жена Диброва удивила всех своим поступком

Июль 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Топлес на глазах у сыновей!»: Жена Диброва удивила всех своим поступком

Сейчас молодая жена Дмитрия Диброва с детьми отдыхает в Испании. 

На своей страничке в Инстаграм девушка щедро делится с поклонниками фотографиями, сделанными на отдыхе. На одном из последних снимков Полина изображена на пляже загорающей топлес, при этом маленькие сыновья сидят у него на спине. 

Некоторые подписчики, увидев снимок, принялись возмущаться: как она могла оголиться в общественном месте да еще в присутствие малышей. Полина Диброва на пляже с детьми 

"При детях груди оголяете? Я как бы не против,дело ваше,но выглядит ужасно", "не,ну тогда можно перед ними так ходить и когда в школу пойдут,ведь норм? Они же ели её?", "ДА уж, всё-таки нужно разделять: где ты мама, а где оголенная женщина. Хотя, нудисты ходят голые. Но это тоже воспитывается. В общем, дурной тон — трясти грудью при мальишках".- писали они (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). 

Наверное критики просто не в курсе, что для того, чтобы во время загара на спине и плечах не оставались белые полосы, женщины расстегивают бюстгальтер или вовсе снимают его, так что в этом нет ничего необычного. Более того, в Европе представительницы прекрасного пола часто загорают без верха. 

К счастью большинство подписчиков Полины оказались адекватными людьми. 

"Нигде ничего не отголяется, все прикрыто. Все красиво. Как можно такую чушь писать. Еще бы написали, что у детей теперь травма на всю жизнь и они станут геями", "Тёплая, красивая фотография. Мама должна быть мамой, пахнущая женщиной, ласковой, красивой и нежной. Нашему обществу ни к чему мальчики-педерасты, незнающие женской красоты и ласки. Клёвая фотка!", — писали поклонники.

 

Согласны? Люблю июль за это ❤️

Допис, поширений POLINA DIBROVA (@polinadibrova)



Коментарии

Коментарии