ШОУ-БИЗ
Like

Набрала после воссоединения с Прилучным. Агату Муцениеце критикуют за лишний вес

Июль 22, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Набрала после воссоединения с Прилучным. Агату Муцениеце критикуют за лишний вес

Агата Муцениеце вновь набрала лишний вес. Еще не так давно, во время ссоры с мужем Павлом Прилучным, актриса хвасталась друзьям, что на нервной почве смогла избавиться от нескольких килограммов. Но положительный «эффект» от семейного скандала продлился недолго: Агата опять располнела. Актриса прошла кастинг в новый проект, организаторы которого попросили её снова набрать вес.

Сейчас Муцениеце весит даже больше, чем перед началом съемок в телешоу «Голос.Дети». Тогда телезрители жестко раскритиковали Агату за лишние килограммы и она села на жесткую диету. К ограничениям в питании она подключила регулярные занятия спортом. «Моя цель 54 килограмма», — говорила актриса. 

Она добилась значительного успеха, но теперь из-за работы отказалась от строгого режима.

«Сейчас я вешу уже 60 килограммов, но я ловко маскирую это одеждой…» — рассказывает Агата.

А на днях Муцениеце показала, какие дополнительные изменения потребовались для новой роли. В начале года актриса еще носила длинные белые волосы, потом состригла половину, позже сделала каре, а теперь и вовсе перестала быть блондинкой. Агата покрасила волосы в ярко-красный цвет, чем повергла в настоящий шок своих поклонников. 

Они начали ее безжально критиковать, как за лишний вес, так и за новый цвет волос. По ихнему мнению, он ей совсем не идет и теперь она выглядит как "дешевая 40-летняя тетка с рынка".

 

 

#color

Публикация от Agata M (@agataagata)

 



Коментарии

Коментарии