НОВОСТИ
Like

В Турции трагически погиб известный россиянин. Тело транспортируют в Россию

Июль 22, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
В Турции трагически погиб известный россиянин. Тело транспортируют в Россию

В Турции во время отдыха погиб звукооператор известного татарского и башкирского певца Айдара Галимова — Марсель Нагимов.

Мужчина упал с 7 этажа отеля, в котором проживал. Он облокотился на перила, которые не выдержали его веса. От полученных травм Марсель скончался. Турецкая полиция обнаружила в крови погибшего следы алкоголя, а потому этот несчастный случай не был признан страховым. 


«Ему приписали очень огромное количество алкоголя в крови — случай не страховой, — пишет Виктория Ариткулова. — Он не был пьян. Облокотившись о перила, он упал, перила оказались ненадёжны. Друзья! Нужен русскоговорящий юрист в Турции. Помощь финансовую окажите, кто чем может 639002069032891267 Виктория Павловна А. Средства пойдут на организацию похорон Марселя и прочие нужды».


В настоящий момент решается вопрос о транспортировке тела Марселя Нагимова на родину. В команде певца Айдара Галимова звукооператор работал с 2016 года.

На официальном сайте Айдара Галимова театр-студия «Айдар» выражает соболезнования близким и всем, кто знал и любил Марселя Нагимова.



Коментарии

Коментарии