НОВОСТИ
Like

«Я отказываюсь в это верить»: Известные фигуристы не могут смерится со смертью Дениса Тена

Июль 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Я отказываюсь в это верить»: Известные фигуристы не могут смерится со смертью Дениса Тена

Лучшие спортсмены никак не могут прийти в себя после жуткой смерти олимпийского призера Дениса Тена. Звезды фигурного катания очень тяжело переживают большую утрату для всего спортивного мира.

 "Случилось то, чего не должно было произойти, чего мы никак не ожидали. Мы целый день плачем, потому что ушел из жизни не просто фигурист, а человечище. Юра, Оксана, мы даже представить себе не можем, что происходит у вас.

 Простите, что, может быть, где-то не сберегли вашего сына", — переживает Алексей Ягудин. Татьяна Тарасова сказала о смерти Дениса, назвав беспределом жестокое убийство молодого спортсмена. "Господь всегда забирает лучших. Вот бы этого никогда не произошло, но остается только молиться, чтобы там на небесах, в объятиях Бога, наш всеми любимый Денис нашел свой последний покой. 

Мы будем помнить всегда. Самые искренние соболезнования родным, близким и друзьям. Я рыдаю. И я отказываюсь в это верить", — скорбит Екатерина Боброва. Также Евгений Плющенко, Илья Авербух, Евгения Медведева и многие другие фигуристы очень тяжело переживают смерть олимпийского призера Дениса Тена и призывают по заслугам наказать убийц спортсмена. 

Как сообщалось ранее, правоохранители Алма-Аты задержали подозреваемых в убийстве спортсмена, призера Олимпийских игр Дениса Тена. 

Напомним, многочисленные поклонники пришли проститься с олимпийским призером Денисом Теном.
 



Коментарии

Коментарии