ШОУ-БИЗ
Like

«От умиления сердце тает»: Безруков опубликовал трогательное фото с маленькой дочерью

Июль 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
«От умиления сердце тает»: Безруков опубликовал трогательное фото с маленькой дочерью

 

В личном микроблоге Сергея Безрукова редко появляются столь личные видео с дочерью.
 Несмотря на безумную популярность и любовь миллионов поклонников, которые интересуются всем, что делает их кумир, Сергей Безруков ведет довольно скрытный образ жизни.

Конечно, он с удовольствием рассказывает в различных интервью и постах в Instagram обо всем, что касается его работы, однако, довольно редко актер позволяет себе говорить о семье. Все изменилось лишь с появлением в жизни Безрукова дочери Марии.

Первый год актер всячески скрывал девочку от всех, но затем начал понемногу делиться с поклонниками кадрами с Машей. Лицо дочери Безруков показал буквально пару месяцев назад, а теперь загрузил в личный микроблог умилительное видео, на котором играет с малышкой и выглядит очень счастливым!

"От умиления сердце тает", "Вот она самая настоящая, чистая, бескорыстная любовь!!! ","Какая прелесть!!!","Пупсяшки!!!",-  пишут поклонники. 

Еще недавно известный актер старался не показывать младшую дочку без особой необходимости. Первое фото, где видно лицо девочки, он опубликовал лишь в конце июня 2018 года. Однако после этого Сергей выложил уже несколько фото и видео с Машей



Коментарии

Коментарии