МИР
Like

В Британии облили кислотой маленького ребенка: узнайте подробности инцидента

Июль 23, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
В Британии облили кислотой маленького ребенка: узнайте подробности инцидента

Трехлетний мальчик из британского города Вустер, административного центра церемониального графства Вустершир, расположенного в западной части Соединенного Королевства, стал жертвой так называемой "кислотной атаки".

Об этом преступлении, совершенном в минувшую субботу в одном из магазинов торговой сети Home Bargains, стало известно в воскресенье, 22 июля.

Мальчик был доставлен в городскую больницу с сильными ожогами лица и рук. По подозрению в причастности к нападению на ребенка полиция арестовала 39-летнего жителя города Вулверхэмптон, графство Уэст-Мидлендс. 

Подозреваемый взят под стражу, ему предъявят обвинение в сговоре с целью нанесения тяжелых увечий.

Данный инцидент потряс жителей города, которые надеются, что следствие установит мотивы нападения на маленького мальчика. Медики местной больницы не могут пока назвать вещество, которым плеснули в лицо ребенка, а также последствия нанесенных ему ожогов.

Ранее сообщалось, что в торговом центре подросток поглумился над ребенком. Все произошло в одном из московских мас-смаркетов.

Мать пострадавшего ребёнка ушла за покупками, а по возвращении увидела со своим сыном неизвестного молодого человека. Несовершеннолетний задержан по подозрению в сексуальном насилии над четырёхлетним мальчиком в игровой комнате.



Коментарии

Коментарии