ШОУ-БИЗ
Like

«Что дальше будет с Даной?»: Преодолевшая зависимость Дана Борисова борется за судьбу ребенка

Июль 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Что дальше будет с Даной?»: Преодолевшая зависимость Дана Борисова борется за судьбу ребенка

Дана Борисова готовится к переезду в новую квартиру

После публичного признания в зависимости от алкоголя и наркотиков (и последующей реабилитации в Таиланде) жизнь Даны Борисовой кардинально изменилась. Дочь телеведущей забрал к себе на воспитание отец Полины — бизнесмен Максим Аксенов. Точнее, когда Дана поняла, что не справляется с воспитанием ребёнка из-за зависимости, она попросила отца Полины взять девочку к себе.

Потом был суд, где окончательно было решено, что 10-летняя Полина будет жить с отцом. А Дану Борисову обязали платить алименты.

И только недавно ситуация изменилась. Убедившись, что Дана преодолела зависимость, Максим Аксенов поступил благородно, пошёл ей на встречу.

— Мы договорились с Даной, что Полина будет жить с ней, — рассказал отец дочери Даны Борисовой бизнесмен Максим Аксенов.

По словам Даны Борисовой, она недавно продала старую квартиру, где все ей напоминало о зависимости, и купила новую, по соседству с отцом своей дочери.

Так что теперь 10-летняя Полина сможет больше общаться со своими родителями.

 

???Крайний день в прекрасной #venice?? Отстояли полукилометровую очередь в ⛪ Святого Марка ?Просите меня прокомментировать заявление @milana_kerzhakova #миланакержакова ,которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,по моей информации находится в @sabai_samui ?,который в прессе даже называют центром Даны Борисовой .Эта информация также не верна ?Прокомментирую это в эфире ✈️по прилёту ? ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ‼️Смотрим #прямойэфир #россия1 с @malakhov007 @danaborisova_official VS @malinovskaya_tv ?Хорошей всем пятницы #данаборисова #венеция?? #пятница #спасемволочкову #ледисовершенство☂️ #довстречивальфире #яверю?

Публикация от Дана Борисова ? (@danaborisova_official)



Коментарии

Коментарии