ШОУ-БИЗ
Like

«Красивая пара!»: Замужняя Виктория Исакова показала нежное фото в обьятьях известного певца

Июль 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Красивая пара!»: Замужняя Виктория Исакова показала нежное фото в обьятьях известного певца

Виктория Исакова является известной российской актрисой театра и кино и успешной телеведущей.

Личная жизнь этой женщины всегда под прицелом СМИ.

Со своим мужем, режиссером Юрием Морозом, который старше ее на 20 лет, она познакомилась на сьемках фильма «Лесная песня» по мотивам Леси Украинки.

По признанию Юрия, с Викторией его познакомила дочь, актриса Дарья Мороз. Это произошло на Волге, где обе артистки играли в разных постановках. Следующая встреча будущих супругов произошла только спустя полгода, но после нее пара больше не расставалась.

Виктория говорит, что такой большой промежуток в возрасте не помеха, а наоборот, только их сближает и делает их брак крепче.

По словам Юрия, они с Викой очень разные, как эмоционально, так и в быту, однако это только делает их ближе. «Вика взрывная, а я реагирую не сразу, предпочитаю в себе все переваривать, проанализировать», — добавляет Мороз. 

«Если в новой работе у Юры есть для меня роль, то он с удовольствием снимает именно меня, так как это еще одна возможность проводить больше времени вместе.  Юра частенько ругает меня за хандру и рефлексию. Всегда говорит, что мои роли от меня никуда не уйдут. Говорит, что нужно расслабиться и делать правильный выбор. И конечно, он совершенно счастлив, если видит, что какая-то сложная роль мне удалась», — рассказывала Вика.

Но совсем недавно Сеть взбудоражило новое фото актрисы в обьятьях известного певца — Сергея Лазарева.

На снимке Вика и Сергей нежно обнимают друг друга и смотрят на камеру. Но это не то, что все подумали. 

На самом деле между Сергеем и Викой теплые дружеские отношения и они случайно встретились на закрытье театрального сезона и отправились праздновать в караоке, о чем актриса и сообщила в подписи к фото.

"Сегодня закрыли сезон в @teatrpushkin ❤️❤️❤️ . И кто сразу подсуетился с первой фотографией? Мы)) завтра выложу много всего. Все счастливые, красивые, талантливые. Впереди много планов, интересных премьер. А Сережины выступления в сегодняшнем караоке — это бомба???? . Я пыталась ему мешать , но сбежала, боясь расправы, после позорно спетого чёрного бумера))".

 

 

Сегодня закрыли сезон в @teatrpushkin ❤️❤️❤️ . И кто сразу подсуетился с первой фотографией? Мы)) завтра выложу много всего. Все счастливые, красивые, талантливые. Впереди много планов, интересных премьер. А Сережины выступления в сегодняшнем караоке — это бомба???? . Я пыталась ему мешать , но сбежала, боясь расправы, после позорно спетого чёрного бумера)) #театр #любителивытеатртаккаклюблюегоя #мывернемсявсентябре #закрытиесезона

Публикация от official page Виктория Исакова (@v_isakova)

 

Поклонники в комментариях оценили новое фото Вики и засыпали своих любимцем комплиментами:

"Самая лучшая актриса ❤❤❤, Красивые очень??, Прекрасные и любимые !!! Виктоша вы прелесть ! Хорошего и приятного отдыха ???☘☘☘❤❤❤??????????????????, Красивая пара!!!….могла бы быть…".


 



Коментарии

Коментарии