НОВОСТИ
Like

«Мне нужен психиатр»: известная фигуристка переживает тяжелый период

Июль 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Мне нужен психиатр»: известная фигуристка переживает тяжелый период

Аделина Сотникова рассказала поклонникам, что переживает не лучший период. Фигуристка не стала уточнять причины, из-за которых находится в состоянии морального истощения, но фанаты уверены, то это может быть связано с личной жизнью.


Аделина Сотникова в свои 22 года достигла невероятных высот: она дважды становилась чемпионкой Европы, выигрывала Олимпиаду и участвовала в популярном шоу на Первом канале, где также завоевала победу в паре с Александром Соколовским. Однако в последнее время фанаты все реже слышат об успехах спортсменки на льду.

Сама Аделина не любит давать какие-либо комментарии о своей личной жизни и планах на будущее. И все же на днях она разместила пост в Инстаграме, в котором пожаловалась на моральное истощение.
 

«Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард. Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А Для чего? Когда состояние твое на гране срыва, слова успокоения не помогают. Знаю,что все будет хорошо! Ля-Ля-Ля тополя. Но то,что творится внутри меня никто не понимает», — поделилась мыслями Аделина.

 

Дорогие мои! Зашла сегодня в «Direct» и немного была удивлена… Думаю эта аудитория поймёт меня,кто поделился со мной немного своими жизненными ситуациями и выразили слова поддержки в мой адрес!? Я не психолог ? и учить никого не хочу) Хоть я и сильный человек ?? в моей жизни много всего было,поэтому я не по годам могу рассуждать (мне это очень многие говорят) взрослые люди:) В данный момент мне самой нужен наверное уже психиатр! Но! помочь людям,которые делятся со мной,сказать Вам слова поддержки тоже хочу! 1. Живите так,как вы хотите! Жизнь она одна и никто не знает,когда наступит конец! Сделали ошибки?! Да посмейтесь этим ошибкам! Каждый человек проходит через это! Не знаю таких людей у которых все гладко и сладко??‍♀️ 2. Безусловно помогать своим самым близким людям,но не забывать про себя! Каждый человек кузнец своего счастья! родители или муж(жена) это опора! Это направления друг друга на правильную дорогу! Поддержку никто не отменял? 3. Не держите все в себе! До добра это не доведёт… сама такая… Держу все в себе и сжираю себя изнутри,а когда понимаю,что все критично? начинаю искать поддержку и выносить мозг… благо дело у меня есть такие люди,которые всегда выслушают!❤️? 4.Отвлекайтесь от изнасилования своих Мозгов! Найдите себе хобби и поверьте на пару часиков ваша голова СВОБОДНАЯ ? и это прекрасное чувство! Когда мозг сосредоточен на конкретно одном деле!) 5.Уделяйте себе время и любите себя! Но любить так,чтобы можно было направить себя на правильное русло! А не заниматься самолюбованием ?любить себя — чтобы быть с каждым днём лучше! ?? Спасибо вам ещё раз за поддержку! Очень ценю??#моилюдисамыелучшие #ценюкаждого #спасибо #всебудетхорошо

Публикация от Adelina Sotnikova (@adelina_sotnikova14)


Поклонники тут же предположили, что грядущий нервным срыв фигуристки связан с проблемами в личной жизни. Дело в том, что в 2016 году Сотникова пережила болезненный разрыв. Избранник изменял девушке, и в итоге она долго не могла смириться с предательством. Чуть позже стало известно, что сердце Аделины снова занято, но выбирая между свиданиями и карьерой, девушка отдавала предпочтение второму.

Сейчас Сотникова предпочитает не комментировать слухи о своих романах. Она редко появляется на светских мероприятиях и практически не дает интервью. Все свободное время фигуристка проводит на льду.



Коментарии

Коментарии