НОВОСТИ
Like

Он пил и ее терпение лопнуло: женщина в России зарезала своего мужа

Июль 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Он пил и ее терпение лопнуло: женщина в России зарезала своего мужа

В минувшее воскресенье, 22 июля, врачи скорой помощи приехали в СНТ «Север», которое находится в Омском районе. На дачном участке специалисты скорой помощи обнаружили тело 45-летнего мужчины. Он скончался от ножевого ранения в грудь. Врачи сообщили о криминальном характере ран в полицию.


Сотрудники правоохранительных органов в скором времени задержали подозреваемую. Ею оказалась 42-летняя жена погибшего. В день убийства супруги были пьяны. Однако женщина выпила в разы меньше и прекрасно осознавала, что происходит.

Как пояснила подозреваемая, ее благоверный пил чуть ли не каждый день, к тому же поднимал на нее руку и вечно упрекал. В воскресенье ее терпение лопнуло. Во время ссоры она не совладала с эмоциями, схватила нож и воткнула в грудь мужа. Осознав, что произошло, женщина позвонила своей матери и все рассказала.


Следователь Омского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Елизавета Лунева пояснила, что в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека».

Женщина находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о ее аресте.



Коментарии

Коментарии