ШОУ-БИЗ
Like

Сын Добровольской женится на возлюбленной. Только взгляните на красавицу-иностранку

Июль 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Сын Добровольской женится на возлюбленной. Только взгляните на красавицу-иностранку

Евгения Добровольская популярная российская актриса театра и кино, которой в жизни пришлось пережить не мало. С мужчинами у нее всегда были очень сложные отношения, ей пришлось пережить предательство и измену, но все же она обрела свое счастье.

Главным счастьем в ее жизни являются ее дети. И вот совсем недавно старший сын актрисы сделал предложение своей возлюбленной и заявил о предстоящей свадьбе.
Евгения Добровольская проживает вместе со всеми своими детьми: тремя сыновьями и дочкой. СМИ проинформировали, что вскоре в коттедже Добровольской может появиться еще один человек: уже летом этого года ее сын от Михаила Ефремова Николай собирается пожениться.

Старшему Степану уже 31 год, он родился в браке с актером Вячеславом Барановым, который скончался в 2012 году на 54-м году жизни от рака почки.

Главным счастьем в ее жизни являются ее дети. И вот совсем недавно старший сын актрисы сделал предложение своей возлюбленной и заявил о предстоящей свадьбе.
Сын актрисы познакомился с избранницей в Лондоне, где она работала в модном доме популярного бренда.

Фото помолвки влюбленных выложила будущая невестка Добровольской у себя в Инстаграм. Кстати, зовут ее Барабара и она иностранка. На снимке она крепко держит за руку Степана, а на безымянном пальце красуется кольцо с бриллиантом.

Девушка выложила в сеть романтический снимок, где она крепко держит за руку Степана, а на безымянном пальце красовалось кольцо с бриллиантом.

«Сегодня счастливейший день в моей жизни. Я сказала «да» самой красивой душе. Я люблю тебя, Степан!», – заявила невеста.

Друзья и родственники пары сразу начали поздравлять влюбленных. Поздравила с помолвкой своего сына и Евгения, а в комментарии журналистам актриса лишь подтвердила даный факт без подробностей.

«Да, Степа обручился. Помимо кольца он подарил Барборе белое кружевное платье. Больше ничего не могу рассказывать! За сына очень рада!».

Как стало известно обручились возлюбленные в Италии, а свадьбу планирую сыграть в узком семейном кругу.

Как рассказывают в окружении пары, Степан с Барбарой познакомились в Лондоне.Она работает в модном доме Кэльвин Кляйн. Раньше Барбара встречалась с популярным звездным фотографом Алистаром Гаем, но у них что-то не срослось и они расстались.

Но потом девушка повстречала Степу. У них много общих друзей. Оба друг другу понравились и у них завертелось. Ребята уже вместе около года. Они неразлучны: вместе путешествуют, ходят по ресторанам, кино. Уже ждем не дождемся, когда погуляем на их свадьбе! Думаем, это будет самое красивое торжество года».

 

\



Коментарии

Коментарии