ШОУ-БИЗ
Like

«Я упал на асфальт»: Известный артист во время съемок неудачно пригнул с колеса обозрения

Июль 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Я упал на асфальт»: Известный артист во время съемок неудачно пригнул с колеса обозрения

Известный российский актер Павел Прилучный не смог удивить своего сына Тимофея эффектным прыжком с 30-метровой высоты. Во время съемок фильма "Килиманджара" популярный артист, выполняя все трюки вместо каскадера, прыгнул с колеса обозрения.

 "Один из самых опасных – когда я летел с колеса обозрения вниз (метров 30, наверное)", – поделился информацией о выполнении трюков Павел Прилучный. Супруга знаменитости Агата Муцениеце по просьбе мужа привела на съемочную площадку их сына Тимофея. 

Малыш увидел опасный прыжок своего отца, однако не сильно удивился его смелости. "И вот, долгая подготовка, все очень серьезные – мало ли что может случиться на такой высоте и скорости, это очень опасный трюк. Камера, мотор, я упал на асфальт", — рассказал Павел Прилучный.

 Актер отметил, что его сын не был шокирован данным трюком, а просто предложил поесть арбуз. "Папа, и это все? Скучновато", — отреагировал на опасный поступок Тимофей.

Напомним, Агата Муцениеце откровенно рассказала в своем видеоролике о раздорах с известным актером Павлом Прилучным и смерти близкого человека.



Коментарии

Коментарии