ШОУ-БИЗ
Like

Бывшая девушка известного певца родила первенца известному миллиардеру

Июль 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Бывшая девушка известного певца родила первенца известному миллиардеру

Бывшая девушка Егора Крида и модель Ксения Дели стала мамой. Она подарила первенца 64-летнему миллиардеру из Египта. 

О радостном событии поведала сама Ксения. Она разместила в Instagram пост, в котором сообщила подписчикам о рождении девочки.

Кроме того, Дели отблагодарила возлюбленного за поддержку и трогательно призналась ему в чувствах. "Спасибо тебе за любовь и за нее", – написала девушка.

Поклонники и друзья поздравляют пару с долгожданным рождением дочери. Стоит отметить, что даже эта публикация девушки не обошлась без упоминания Крида. "Когда-нибудь и у нашего Егора будет маленький ангелочек, которого будут любить!", – написала одна из подписчиц Дели.

Напомним, бывшая девушка российского певца Егора Крида вышла замуж в июне 2016 года. Ее избранником стал 64-летний египетский миллиардер Оссам Фати Раба Аль-Шариф.

На роскошной свадьбе присутствовали 150 гостей. Злые языки не верили в искренность чувств пары. Однако Дели многократно отвечала на критику в соцсетях.

Ранее стало известно, что начинающая московская модель Мария Шатохина отправила мошенникам интимные фотографии, надеясь на встречу с Егором Кридом. Злоумышленники обещали девушке роль в новом клипе певца.

 

 

Thank you for your love and for her❤️???

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli)

 

Представившиеся "агентами Крида" попросили от модели отправить им 21 фотографию, в том числе такие, где она абсолютно голая. Девушка, окрыленная перспективой скорой встречи со своим кумиром, выполнила это условие, после чего осознала, что наткнулась на мошенников.



Коментарии

Коментарии