ШОУ-БИЗ
Like

Галкин набросился на известную певицу

Июль 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Галкин набросился на известную певицу

Максим опубликовал на своей странице в Instagram короткое видео, в котором изображает ведущего новостей. Галкин, сидя на корточках прямо на столе, вещает из импровизированного телевизора, собранного из картонной коробки.

Юморист сообщает зрителям о нашумевшем конфликте исполнительницы Земфиры с новыми молодежными кумирами Монеточкой и Гречкой. "Певица Земфира, чья звездочка взошла 20 лет назад с песней "А у тебя СПИД, а значит, мы умрем", высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новые времена с песней со словами "Мама, прости, я так хочу бухать, если вдруг приспичит, то я пойду блевать", – иронично заметил он.

 

Также Максим затронул новый хит Филиппа Киркорова и Николая Баскова "Ибица". Галкин намекнул зрителям, мол, последний немного спустился, так сказать, по карьерной лестнице: ранее исполнял оперные партии, а теперь – глупые попсовые песенки. Поп-короля же юморист назвал артистом, "пережившим возрождение".

 

"Новости шоу-бизнеса на моем новом домашнем телеканале "Культура – мать всех". ???? Пишите в комментариях о своих душевных волнениях, вызванных последними творениями российских певцов. Что вас особенно всколыхнуло? Кто из сегодняшних властителей дум стал правопреемником духовных столпов былого, а кто вышел на принципиально новую, никем не проторенную дорогу музыкальных поисков?" – написал под публикацией Галкин.

 

Новости шоу-бизнеса на моём новом домашнем телеканале «Культура — мать всех». ???? Пишите в комментариях о своих душевных волнениях, вызванных последними творениями российских певцов. Что вас особенно всколыхнуло? Кто из сегодняшних властителей дум стал правопреемником духовных столпов былого, а кто вышел на принципиально новую никем не проторенную дорогу музыкальных поисков? #гречка #монеточка #пшёнка #таблеточка #ибица

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Менее чем за час видео посмотрели более 150 тысяч человек, пост набрал сотни восторженных комментариев.

"Как всегда– остро и поэтично! Класс (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Наконец-то буду в курсе последних новостей Культуры!)) Ждем следующий выпуск! Суперррр!!!", "Ну наконец-то я с удовольствием буду смотреть хоть какие-то новости ?", "Максим, как всегда, неподражаем! ???Браво!!???", "Гречки, Монеточки, Пшенки, Котлеточки…сколько их еще повыпрлщет из щелей музыкальных задворков и не сосчитать, Макс прав", "Все Макс крыша поехала )))", "Так тонко! Деликатно! Браво! По отечески так…шалопаев отшлепать и не обидеть!" – писали пользователи Сети.



Коментарии

Коментарии