ШОУ-БИЗ
Like

«Неудачный крой или второй ребенок?» Жену Малахова подозревают в беременности

Июль 26, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Неудачный крой или второй ребенок?» Жену Малахова подозревают в беременности

Накануне 38-летняя Наталья Шкулева опубликовала в своем Instagram свежий снимок с мужем Андреем Малаховым. На фото у издателя виден округлившийся живот.

Говорят, что всего через 8 месяцев после рождения первенца издатель журнала Elle Russia Наталья Шкулева и известный телеведущий Андрей Малахов уже ждут второго ребенка. На это намекнула сама блондинка, выложив в свой Instagram снимок, на котором внимательные фолловеры разглядели ее округлившийся живот.

«Муж рассказал последнюю новость… Не могу поверить…» — неоднозначно подписала Наталья фото с прогулки с мужем. Впрочем, возможно, что молодую маму подвело сложноскроенное платье, которое добавило ей объема в талии.

 

 

Сегодня мы отмечаем 7 — годовщину свадьбы в нашем любимом рыбном ресторане Assunta Madre! (Почему любимом? Здесь свежая рыба каждый день прямо со Средизнемного моря!) Спасибо моей золотой рыбке @natashashkuleva , подарившей мне лучшие мгновения и сына! Все , кто не попал на наш семейный праздник, лайфхак- 29 июня в @assuntamadremoscow состоится Большое Открытие, на нем точно будет весело: музыка и море шампанского! #7летвместе❤️ #family #снамивеселоностыдно

Публикация от @ malakhov007

 


Напомним, первый ребенок пары, сын Саша, родился 16 ноября прошлого года. Счастливые родители поделились радостной новостью в своих микроблогах. 

Имя мальчику выбирали всей страной в шоу телеведущего «Прямой эфир». Для того, чтобы иметь возможность заботиться о жене и малыше, Андрей даже сменил работу — он перешел с Первого канала на «Россию».



Коментарии

Коментарии