ШОУ-БИЗ
Like

«В мою кровь подмешали чужое ДНК»: Скандальная эпопея Мишулиной с предполагаемым единокровным братом

Июль 26, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«В мою кровь подмешали чужое ДНК»: Скандальная эпопея Мишулиной с предполагаемым единокровным братом

Дочь легендарного советского актера Спартака Мишулина – Карина дала откровенное интервью. Актриса уверена, что уже к этой осени скандальная эпопея с ее предполагаемым единокровным братом Тимуром Еремеевым закончится навсегда.

Мишулина рассказала, что сейчас у нее на руках есть все доказательства и документы подтверждающие, что Еремеев самозванец. Однако, как признается сама актриса, сражение за честь поруганного отца будет непростым.

"К сожалению, там есть сила, – с горечью сообщила Карина — которая пока пытается победить незаконными методами, но я уверена, что мы в шаге от победы. Я прекратила ходить на шоу в тот момент, когда поняла, что, к сожалению, люди не хотят слышать правду. Что люди слышат вранье, когда им показывают какие-то фальсифицированные бумажки и рассказывают про нашу семью такое, что даже страшно – они почему-то этому верят. А когда мы приходим с документами – этому не верит никто".

Мишулина решила, что теперь ноги ее не будет ни на одной программе по этой теме. Она жалеет, что решилась когда-то выступить на телевидении. В тот момент на семью Карины оказывалось сильнейшее давление, им угрожали. Дочь артиста хотела донести правду до зрителей, найти помощи и защиты. "Была страшная травля, нам угрожали. Моим детям были такие угрозы… меня лишили работы на какой-то момент. (…) Угрожали моим работодателям, что если будут работать со мной, то они тоже работать больше нигде не будут. Были угрозы жизни и так далее", – вспоминает актриса.

Карина отмечает, что Тимур и его сообщники все заранее спланировали. "Этот мальчик никто, этот мальчик сделал пластическую операцию, чтобы стать похожим", – рассказала Мишулина.

Дочь легендарного артиста не намерена сдаваться. Она верит в скорую победу. Карина признается, что ей уже ничего не страшно: "С теми документами, которые у нас на руках, что они будут делать? Я не знаю. Единственное если только убить нас? Я думаю это глупо, потому что, если нас убьют понятно кто это сделал".

 

Сегодня была на записи передачи "Вкусно", на канале 360. Действительно было вкусно и полезно! Очень рада знакомству с удивительной @oksana_stashenko ))) А так же, открыла для себя много полезных и интересных рецептов! Спасибо @sotnikovoleg , вы бесподобно готовите! Скоро начну удивлять свою семью кулинарными способностями) . А у вас есть какие то необычные рецепты или семейные, которые переходят из поколения в поколение? И вообще, какими блюдами любите удивлять близких?))) . Dress:@mayam.ru

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

По словам актрисы, у нее есть документ на 13 листах, доказывающий, что результат ДНК-исследования, который подтвердил ее родственную связь с Тимуром, подделка. "В Костюме Карлсона никакого живого биоматериала не было", – отмечает Мишулина в интервью изданию Cetre’.

Карина уверена, что положительный итог был получен с помощью сложных манипуляций с образцами. "В мою кровь подмешали чужое мужское ДНК и я стала его сестрой. У нас есть документ от генетика Ефремова", – рассказала звезда, а после предположила, что скорее всего этот мужской биоматериал принадлежал Еремееву.



Коментарии

Коментарии