ПОЛИТИКА
Like

Вандализм ради благотворительности: мужчина кувалдой уничтожил звезду Трампа на Аллее славы

Июль 26, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Вандализм ради благотворительности: мужчина кувалдой уничтожил звезду Трампа на Аллее славы

Неизвестный мужчина пришел на Аллею с гигантською киркой и разрушил памятник полностью. Потом сам вызвал полицию.
 
В Голливуде неизвестный уничтожил на Аллее славы звезду президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на Twitter-странице журналиста NBC Los Angeles Джонатана Гонсалеса.

Это сделал местный житель по имени Джейми Отис. По словам мужчины, он хотел извлечь звезду из земли и продать на аукционе, чтобы отдать вырученные деньги женщинам, обвинившим республиканца в сексуальных домогательство.

Отис пришел на Голливудский бульвар в 5:45 утра с кувалдой и киркой и сразу приступил к делу. Людей в то время на улице было мало, полицейских не было. На него обратили внимание несколько прохожих, но препятствовать не стали. Извлечь звезду не удалось, поскольку Отис полностью разбил ее.

Позже он сам вызвал полицию и скрылся с места преступления. Еще через некоторое время появилась информация, что он сдался правоохранителям.
 

 

Это не первое покушение на звезду Трампа: в конце января неизвестные нарисовали на ней левостороннюю свастику. В июне в знак протеста против неоднозначных высказываний Трампа на символе изобразили перечеркнутый крест-накрест мегафон. В обоих случаях звезду быстро восстановили.

Памятный знак с именем Трампа установили около кинотеатра Dolby в 2007 году: будущего кандидата в президенты наградили за работу ведущим на его телешоу The Apprentice.

С места преступления был опубликован снимок, на котором показана уничтожена звезда.

 



Коментарии

Коментарии