НОВОСТИ
Like

«Боялась угроз и хранила молчание»: 39-летний дядя неоднократно растлевал свою юную племянницу

Июль 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Боялась угроз и хранила молчание»: 39-летний дядя неоднократно растлевал свою юную племянницу


Преступник признан виновным, дальнейшую его судьбу решит суд.
Ужасная история началась еще в сентябре 2017 года, когда 39-летний мужчина был в гостях у своей родной сестры. Как сообщают в СУ СКР по Пермскому краю, в этой же квартире находилась несовершеннолетняя дочь женщины. Юная племянница возбуждала в сознании мужчины страшные мысли, и он неоднократно насиловал несовершеннолетнюю девочку. А чтобы жертва молчала и никому ничего не рассказывала о действиях дяди, преступник угрожал ей убийством.

Первое время племянница боялась угроз и хранила молчание. Затем не выдержала мучений и обратилась в правоохранительные органы. В СО по Мотовилихинскому району Перми окончили расследование уголовного дела мужчины. Он обвинен в трех эпизодах преступлений по п. «а» ч. 3 статьи 131 УК РФ и в трех по п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ. Таким образом, фигурант имел половой контакт с девочкой шесть раз.

В Следкоме также подчеркивается, что для полноценного расследование сотрудники следствия допросили множество свидетелей, провели несколько очных ставок и семь судэкспертиз как в отношении пострадавшего ребенка, так и преступника.

Уголовное дело будет рассматривать суд.



Коментарии

Коментарии