НОВОСТИ
Like

Беглых преступников нашли на их собственных похоронах

Июль 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
Беглых преступников нашли на их собственных похоронах


Пару американцев, скрывавшихся почти 20 лет, нашли при организации похорон. Об этом сообщает New York Post.

Леон Генри Шоу (Leon Henry Shaw) и Виктория Мишель Кравиц (Victoria Michelle Cravitz) обвинялись в изнасилованиях детей. Они были объявлены в розыск в 2000 году, когда скрылись от властей и уехали из штата Орегон.

Жалобы на пару поступили в 1999-м: их повзрослевшие жертвы обратились в полицию, поскольку боялись, что насилию подвергнутся живущие с американцами дети. Проведенное расследование выявило, что за 10 лет от действий Шоу и Кравиц пострадали по меньше мере четыре ребенка в возрасте от 6 до 17 лет. Одной из жертв стала родная дочь пары, были остальные из их семьи или нет, не уточняется.

Обнаружить злоумышленников удалось сотруднику одного из похоронных бюро в штате Миссисипи. Гробовщик вводил в базу имя умершего — один из псевдонимов скончавшегося Шоу, — когда обнаружил, что мужчину разыскивает ФБР. Он и сообщил агентам о находке. Кравиц после сообщения гробовщика арестовали, какое наказание ей грозит, не сообщается.

Как выяснилось, последние 15 лет пара проживала в сельских районах в Миссисипи. Женщина подрабатывала уборкой и жила под именем Дженнифер Ларсен, а мужчина занимался резьбой по дереву. Сообщается, что Шоу умер в больнице после того, как подхватил серьезную инфекцию. Ему было 72 года.



Коментарии

Коментарии